宝宝缺钙怎么补?

最佳回答
树友u6788769
宝宝要是轻微缺钙的话只需吃伊可新的鱼肝油就可以的,但要是严重缺钙的话,还要喝迪巧的小儿碳酸钙颗粒的,这时适合三岁以下的小宝宝喝的钙 ,效果很不错的。我家宝宝是从六个月开始喝的,是淡奶味的,接近母乳的味道宝宝容易接受的
其他回答
树友u14413135
可以吃一些补钙产品,平时饮食也要注意,多吃优质蛋白食物,注意锻炼,都会有所帮助的。
树友u13989123
如果宝宝有了缺钙的症状以后,是应该服用补钙的颗粒加鱼肝油,同时注意勤晒太阳,这样的话,就会使宝宝缺钙的症状好的了。
树友u7049665
你可以买鱼肝油给他吃也可以直接买钙剂给他吃,买迪巧的小儿碳酸钙给他吃吧这一个含有维生素D可以增加钙的吸收补钙效果是比较好的,而且淡奶味的不会伤害宝宝的味蕾发育。