我们家正在上演婆媳大战,没生宝宝前,我们关系还不错,现在坐月子期间,我连起码的微笑都不想给!她喜欢抱宝宝、拍宝宝、母乳够还要偷着吸奶瓶、甚至和我和宝宝同床睡!

推荐回答
树友u25185865
树友u18673167: 如果沟通可以解决、就不会有人抑郁了!
其他回答
树友u7492065
你这么好的婆婆还有意见啊。我家的都是我一手带大的。生完孩子后,孩子奶奶就跟老板一样,天天挑我的错。把我说的比后娘都不如。还指望人家给你抱孩子,一天不指责挑错我都高兴了。还好我们在城里买了房才逃出来。
树友u23653109
你婆婆太喜欢宝宝了,她和你睡可以帮忙带小孩儿,减轻你负担。宝马多和婆婆沟通
树友u19760674
刚开始我婆婆也跟我一起睡,但是她根本不管宝宝,现在让我妈妈跟我们一起,晚上好照应