怀孕快六个月了,腿疼特别特别厉害,怎么回事啊?吃着钙片呢还、不会是缺钙吧

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕六个月了,腿疼的厉害,可能是腰椎间盘突出压迫神经导致的下肢放射性疼痛。这不是缺钙的表现。建议你睡硬板床,保持正确的坐姿和站姿,不要弓背哈腰、斜歪拉垮的。
其他回答
树友u25017478
一般的话,都是不会有什么事情的,不担心哈
树友u6252964
你好,怀孕六个月腿疼的厉害可能是因为缺钙呢,如果是已经吃了钙片还出现这种情况可能是大的吸收不是很好,平时可以多吃一点牛奶鸡蛋海产品都是可以补钙的。
树友u7049665
补钙也要注意好方法让钙吸收得好才能起得到好的效果的,把钙片放到晚上睡前来吃,每天都坚持着吃,白天多晒太阳等都可以增加钙的吸收。