宝宝打乙肝疫苗后天天哭个不停,老是吃,还不怎么睡,怎么办啊

推荐回答

onliness1

宝宝可能是因为身体不舒服才会哭闹的呢。疫苗本身都是病毒,给宝宝注射了病毒,他肯定是不舒服的呢。但是他的这个不舒服,并不中用喂奶就能缓解的呢。即便是哭 ,也要保证规律的喂食。
其他回答
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u23244605
好像是有和种预防针是这样子的,宝宝会吵的,医生应该有说才对呀!
树友u19937125
宝宝处于猛涨时期 就应该让他多吃点 长身体呢不必担心是乙肝疫苗的问题