娟子Dear

宝宝马上5个月了。吃一点米粉和苹果,不吃奶粉,母乳喂养,大便4天左右一次、拉的厚厚的,正常吗?

推荐回答
树友u20276724
宝妈,如果母乳够得话还是等到六个月在添米粉也不迟,这个月份宝宝应该已经过了攒肚子期了,大便一般会是一天一次或者两次,偶尔会两天一次,宝宝四天一次的话估计是有点便秘,不过如果宝宝没有大便干燥困难也不要太担心,给宝宝喂些温开水。鲜榨橙子也可以给宝宝兑水喝一点,去火补VC的很好。
娟子Dear: 谢谢亲爱的
树友u20276724: 不客气,如果您对我的回答还满意请动一下您宝贵的手指选我为最佳答案吧。谢谢!祝宝宝健康快乐。
其他回答
树友u25017478
一般的情况下,都是不会有事的啊,呵呵
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。
树友u19937125
正常的宝马添加辅食后宝宝拉大便的次数就减少了不过没有拉肚子的现象了