怀孕快4个月了,有乙肝大三阳很多年了,都不敢去医院建卡,老公一家人都不知道,纠结死了!害怕!

推荐回答
树友u24795063
还是去检查一下吧,我也有大三阳的,只要肝功能正常没关系的,孩子出生后打针就行了,心情别紧张,我老公知道的,不管怎么样先去检查吧,如果你老公真心爱你是不会介意的,但是给你个建议,可以告诉你老公,但不要让他家人知道,不知道你老公一家怎样,反正我当时老公家里知道后不同意我们在一起的,所以我跟老公现在出来了,
其他回答
树友u24846429
没关系的,我也有哦…大三阳,我也怀孕快四个月了,医生说只要肝功能正常就没事,至于宝宝,出生就马上给他打乙肝育苗,不用担心的,有乙肝可以生宝宝的,我都咨询过医生,教授的
你的疯菇凉Wit
你这种人就是对孩子不负责任!!有大三阳都不知道转阴再要孩子么
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。