要气死,遇到这贱货,她说有没有没做四维的宝妈,我说我双胎就没做,然后她就各种说我不对孩子负责任之类的,我擦,难道一个孩子有问题就要打掉吗?我相信我的宝宝!

推荐回答
树友u24740016
不要气啦,其实做三维就可以的。四维也没多大意义。做B超的目的也只是监测宝宝的大体的发育情况,也并不是百分之百准确。总有些医生医德差一点,怕自己需要承担责任。你就不要一般见识了。到了孕晚期还是做个三维的就可以的。这样更放心些。
树友u21389454: 我做彩超,还特地找了熟人医生在旁边看两宝宝,说没有大的畸形,她妈她一直说我不做后悔什么的,她这不是明摆着咒我的孩子嘛,怎么有这么贱的人
树友u24740016: 嗯,你都做了和看了就不用鸟她了。为了不值得的人影响自己的心情就不划算了!她喜欢做让她自己做个够!
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对身体好。
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24167248
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最好是不要着急上火,多喝温开水,这样对你和宝宝都是非常好的。