胆汁酸高,浑身起疙瘩,晚上痒的尤其严重,好痛苦

推荐回答
骏宝BB
树友u26056099: 胎动挺正常的,就怕就晕后期,孩子容易窒息,宝妈是顺产还是剖宫产啊
骏宝BB: 多去外面吸新鲜空气,也可以产检的时候看下可以吸氧,我那时查出了就没上班每天出去走走,在外面吸了两次氧然后坐车回家一个多月回老家待产家里空气很好就一直不需要吸氧了,我是顺产哦
树友u26056099: 我就是怕孕后期,严重不得不做剖宫产,我想要顺产啊,好担心
骏宝BB: 我那时好像5,6个月的时候查出的医生就说如果37周了马上剖了,后面是我自己要求先试顺产的,你现在偏高多少有吃药吗
树友u26056099: 具体高多少我也不知道,反正大夫说是那个胆汁酸高,打算明天去检查,如果不算太高就自己控制下,高的多就在考虑啦
骏宝BB: 是的,先产检看下,自己注意胎动,有个不同就去检查
其他回答
树友u24933194
亲爱的,其实不担心的,哈,及时的联系你的医生
树友u24655677
我整块肚皮也是痒的地方起小红疙瘩痒死了 还有肚脐眼周围也痒 不是也是胆汁酸高吧。