偶尔一两天不吃饭可以吗??昨晚上没吃饭又没吃宵夜,就吃了一个苹果,唉:-(:-真的是自作孽不可活啊,以为我不吃饭,老公就会带我出去吃,给我买好吃的原来一切都是梦

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你要对自己好一点,不要指望别人对你好!因为那些都是别人额外的付出,没有谁对谁好是必须的,只有你自己呢!宝宝是你身体里面的一块肉,骨肉连心,爸爸再怎么爱宝宝,都不如妈妈的爱!你要对宝宝负责,你要吃东西哦!否则营养不够的呢,不利于宝宝生长发育
其他回答
树友u22318822
平时的时候一定要合理的饮食的,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的,另外最重要的是不能着急上火,多喝温开水对宝宝和大人都非常好。
树友u25448384
你怎么跟小孩子一样啊,为了一些所谓好吃的零食,全然不顾自己的身体与宝宝
树友u26082481
如果这种情况的话那孩子必要的然后和你老公离婚。