宝宝快六个月了 缺钙 铁 吃什么钙片阿?能一起吃补钙补铁的药吗?

推荐回答

天天爱麻麻

给宝宝选择强化铁的米粉,然后逐渐添加富含铁的食物,比如瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多给宝宝吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。
其他回答
树友u14842140
鱼肝油白天吃的;钙迪巧小儿碳酸颗粒钙晚上吃的;多晒太阳的
树友u24828649
祝你好运天天有,心情美美
树友u25800705
欢迎来到超妈大家庭,希望我们的回答让您满意,有什么问题都可以提出来的,我们很高兴为您服务。我们未必是最专业的,但我们是最有经验的。