宝宝缺锌怎么办?

推荐回答
树友u15612150
● 食补 这是补锌的最好途径。既方便有效,且不易发生中毒,即使稍吃多了一点,机体的调节系统也会减少消化道的吸收或增加排泄而保持平衡。 不满6个月的小宝宝每天约需锌3毫克,7-12个月每天需锌5毫克,1-10岁每天约需锌10毫克。 每百克食物的含锌量约为: 猪瘦肉3.8克; 猪肝4毫克; 鸡肝5毫克; 蛋黄3.4毫克; 海带3.2毫克; 鱼虾8毫克。
其他回答
树友u25410904
其实你还是要多注意的身体也就行了
树友u13989123
你是可以的给你的小宝宝喝补锌的酸锌的呀,我给我家的孩子都喝过的,效果还是不错的,至于是什么的牌子的好,只要是大牌子的都是可以的。
树友u25655448
去鑫宝妈可以给宝宝去买点补锌的药物来吃就是补钙的那种的。