宝宝刚满月一天睡不了几小时,每次睡前要哭一小时,儿保时医生说不缺钙,鱼肝油也在吃,怎么办?

推荐回答
树友u7049665
每次睡前都哭闹?还是晚上睡前哭闹,如果是晚上睡前哭闹就是孩子害怕、没有安全感的表现,这一个时候最好由母亲陪着孩子一起躺着睡才能让他觉得安全,同时还要注意喂他吃饱。
其他回答
红双喜牛妞妞
你们家宝宝一定是吵瞌睡, 这么小的宝宝哭久了不好只有多抱一抱
树友u24092532
宝宝还小,因为没什么安全感,所以会想大人们多抱下,再大就就会好转了。
树友u20102066
可能是宝宝的睡眠环境不是特别的好,宝妈检查一下。