宝妈们,我还是便秘很严重,也常吃水果蔬菜,喝水,吃红薯,还是不能大便!好郁闷,痛苦哇

推荐回答
树友u6586896
亲如果现在孕吐已经没有了的话,可以试试每天早上起来,先空腹一杯温水,然后在房间里走动走动,然后再洗漱和吃早饭。早餐可以吃点南瓜、紫薯、红薯这些是粗纤维促排便的,水果里面柚子是促排便的,香蕉就不太好,有的人反而吃了不拉。
树友u24437981: 哦,那我试试不吃香蕉啦!改吃柚子,其他你说的,我都做了!嘿嘿
其他回答
树友u25824383
欢迎来到宝宝树.祝你圣诞节快乐!!!
树友u24533839
这个您自己还是要多注意的
树友u24653304
用三孩低聚果糖顺顺肠道