大家都给宝宝吃什么牌子的米粉啊,到底该怎么样添加辅食啊,谢谢了

推荐回答
瑞瑞2011520
4~6个月可以添加辅食的了。刚开始应少量添加,一天一两勺,看次日大便正常与否可说明宝宝的肠胃能否接受新的食物。如果宝宝大便正常,则可逐步添加多点给宝宝吃。可以吃米糊,吃白粥,然后吃饭,吃面,吃粉,水果。逐步适应大人的食物。建议只提供苹果。苹果是不温不寒的水果,含丰富的维生素,还含有果酸可促进宝宝大便成形。可以煮水吃,也可以用小勺刮来喂宝宝。待宝宝长大一点就可以适量吃别的水果了。
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u25494209
母乳喂养的宝宝一般是4个月开始添加辅食的,如果是纯配方喂养的宝宝,那可能就是要6个月开始添加辅食了哟,添加辅食一般遵守从一种到多种,从稀到稠,从少到多,不能让辅食代替主食,在宝宝健康的情况下添加辅食。德国喜宝米粉不错哟,我周边朋友的宝宝都吃的喜宝米粉
依赖阳光
我准备了亨氏~也不知道该怎么弄