26岁准妈妈,宝贝六个月了!刚做完四维,很健康,随后而来的是糖筛的检查,有必要吗?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u4583701
我们这里糖筛是24周查的,有的地区是27周查的糖筛,我是没有查,我的建议是如果你以前爱吃甜食,包括孕期也吃了不少,建议是查下糖筛,如果血糖高需要控制的,如果以前包括孕妇都很少吃甜的 查不查也无所谓了
youwoxin
我觉着糖筛没有必要的,我没有做过这个检查,根据自己的情况来选择做就可以了,宝宝和宝妈真棒呢,保持好的心情,祝亲一切顺利!