宝宝才十几天,不喝鲫鱼汤奶就不够吃,怎么办呀!少放盐的汤真心不好吃,不想天天都喝鲫鱼汤

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u15285727
你是月子里,想宝宝够奶水吃。当然要喝汤的,当妈的人这点付出都做不到的么,我哪会儿喝的都是不放盐的,你试试不放盐的花生猪蹄汤什么味道,。我是喝一口干呕一口,不是一样喝么,只要我宝宝有奶水吃,
树友u25017478
不想喝就算了
树友u7282693
可以试试花生猪腿汤,鸡汤,这些都有利于下奶的,还有奶类,纯牛奶,孕妇奶粉等都可以继续喝的,有利于身体恢复还有补钙,至于味道方面我是跟平时一样吃的咸度