我家宝宝出生26天了,这两天发现她睡觉不踏实,脑袋老是爱在枕头上磨来磨去,吃奶会出很多汗,是不是缺钙了?要是缺钙了该怎样补?吃哪个牌子的钙和鱼肝油好?

推荐回答
树友u15862139
树友u21058192: 可是她脑袋后面的头发都磨的没有了😔不补钙只吃鱼肝油可以吗?不是说缺钙严重了会得小儿佝偻病么?
树友u15862139: 我们宝也是没头发,是磨没了的!鱼肝油是补充维D的,多晒太阳,促进钙吸收!
其他回答
树友u25826935
孩子小,现在不让孩子补钙,大夫说宝宝现在消化不了,只要把维生素加量就行,原来吃一粒现在就吃两粒
树友u15910849
可能是缺钙了呢,这样时间长了,会有枕秃的情况,就是头在枕头上摸来摸去的地方不长头发,我家宝七个月,也有枕秃,现在头发刚长起来,没有补钙