宝宝十六天了,我今天用吸奶器吸奶,两个乳房吸出来六十毫升,宝宝肯定吃不饱,我是刨妇产,现在月子期间可以榨点花生核桃大豆一起榨出来的汁喝吗?想让奶多一点

推荐回答
树友u20276724
宝妈,我也是剖腹产,前一个月奶水也不够,多让宝宝吸,如果怕宝宝吃不饱可以再傍晚加一顿奶粉,宝妈自己多喝汤水,比如鲫鱼汤鸡汤猪蹄汤小米粥之类的。如果用花生核桃大豆榨汁喝的话不如把他们放在粥里,大豆容易胀气的,要少食。不要担心,只要心情好,多给宝宝吸营养跟上奶就会多的。我是出了月子给宝宝断的奶粉,到现在一直母乳呢。
其他回答
妮妮宝1026
亲,好像大豆是不利于下奶的,还是要多喝点有营养的汤水的,香排骨汤 鲫鱼汤 猪脚汤都是可以的,还要给宝宝多吸吸的,
树友u16276939
多喝汤,通草猪脚汤,能下奶的。
树友u24630749
可以 花生黄豆榨汁多喝 其实应该多喝汤哒