宝宝树微信网友

请问,宝宝六个月添加蛋黄后会便秘嘛

推荐回答
树友u16455162
宝妈,给宝宝添加辅食后,他的便便会比较干,接近于大人的便便,会变臭,如果一次给吃得蛋黄不超过1/4蛋的话应该不会便秘,吃多了是容易便秘的,多给宝宝喝水还有鲜榨果汁。宝妈满意的话,帮忙选为最佳答案,谢谢了。
其他回答
树友u23166617
有可能的,建议宝妈多给还子喝水,最好补充上妈咪爱益生菌,帮助改善消化促进营养吸收。
树友u13091825
一般不会的,毕竟还是以奶为主!孩子的便便会慢慢变的
柳叶卿
快速回复我家那时候没有