树*****

孕18+周,甲状腺素偏高,超100。其他值都正常。会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
甲状腺激素偏高也是会影响宝宝发育的,虽然其他都正常这一点也是需要注意的,如果偏高太多事需要用药物来控制一下的自己也要多注意饮食,不要吃含碘高的食物。
其他回答
FISH03507
甲功指标有些偏高,但是问题不大的。因为在怀孕期间,甲功是会有些波动的。目前最好及时给予治疗。将指标降低到正常范围即可。饮食注意调节,可选用各种含淀粉食物,如米饭、面条、馒头、粉皮、马铃薯、南瓜等;各种动物食物,如牛肉、猪肉、羊肉;还有各种新鲜水果及富含钙、磷的食物,如牛奶等。低钾时,可多选橘子、苹果等。忌用含碘食物如海带、紫菜、发菜、加碘食盐等,禁忌辛辣食物:辣子、生葱、生蒜、浓茶、咖啡、烟酒等。
树友u23980959
我得也是高!医生除了让多吃紫菜海带,还开了雷替斯!促甲状腺激素正常结果是小于3.0上次又去复查大夫说控制的挺好,这个会影响小孩智力的!
树友u11895928
宝妈妈检查的时候应该是拿给医生看的吧,医生没有说什么的话,应该是没事的啊,宝妈妈别担心的,宝宝都是会很好的啊。