现在可以喝米酒蛋花汤么?对宝宝有影响么?

最佳回答
树友u25367891
米酒别名江米酒、酒酿、甜酒、醪糟等,通常是用糯米发酵制成。顾名思义,米酒中含有一定量的酒精,准妈妈吃了容易上火,也会影响胎宝宝的生长发育。建议准妈妈多吃一些新鲜蔬菜、水果和有营养的肉、蛋、奶类食物。
其他回答
树友u18376151
可以喝啊,米酒蛋花汤是催奶的,我们这边坐月了的都要吃。米酒是糯米和酒曲酿制而成的酵米,有益气活血、散寒消积、杀虫、生津液之功效。尤其适合中老年人、孕产妇和身体虚弱者。
红红颜
在怀孕期间是不建议你喝的呀。要注意了同时在怀孕期间你自己在多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。不要喝的为好。