天气热的受不了,怀孕6个月能吃雪糕吗?统一的红茶绿茶能喝吗?嘴馋,忍不住,怎么办?

推荐回答
恬柠檬E
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候不太建议吃这种生冷刺激的东西,就怕刺激子宫引起子宫收缩,而且这个糖分比较高,吃多了容易得妊娠糖尿病,茶类的饮料,当然也是建议不喝的
树友u29917422
我也是忍不住,吃了冰冻的,我妈说,只要你吃了感觉没事,不要吃多,吃点是没事,但是我感觉饮料就算了,你可以买个西瓜回去,拿盐水洗过放冰箱冻冰拿出来吃几块,天气热,喜欢冰的,也可以超市买大个果冻冰成冰,拿匙羹慢慢挖,也可以买那种乳酸奶,冰成冰,吃起来很爽,我就是这样的,我感觉还好,只有不吃太冰,成冰了可以放会解解冻就不会很冰了
树友u29795637
我总吃雪糕,而且也喝冰箱的酸奶