孕六个多月了,一直都坚持左侧睡觉.最近左侧睡左腿有酸痛感,左臂很容易发麻。我想问右侧睡对宝宝很不好吗?

推荐回答
树友u23945988
我以前没怀孕的时候左右都睡,现在都说左侧睡比较好。我也有垫个小抱枕在肚子里。但有时候左侧睡久也很不舒服,我平躺着睡还是比较多的。感觉怎么睡舒服就怎么睡吧,毕竟怀孕了整个身体都在变化,已经很不舒服的了。
其他回答
树友u23738721
我也听说左侧睡好,但还是经常平躺或右侧睡,产检也没有一个医生说要左侧睡的,不过我也没问过医生
树友u26392721
有胎盘低置状态的宝妈吗有假性宫缩怎么办
树友u23738721
我也听说左侧睡好,但还是经常平躺或右侧睡,产检也没有一个医生说要左侧睡的,不过我也没问过医生