怀孕后老是做些稀奇古怪的梦,吵架(吵得快要和老公离婚了);迷路(在个若干大城市里我和老公怎么也找不到彼此);被人追赶(被日本鬼子追赶)

推荐回答
树*****

孕期以来各种奇怪的梦每天都会做好几个,包括恐怖的,难过的,美好的,但是昨天早上我梦到好搞笑的居然笑醒了,老公还茫然的问我怎么了,老公说之前只看过我哭醒过,还从没见我笑醒过,不要说他没见过,我想这是我长那么大第一次做了搞笑的梦而笑醒~倒!赚钱

其他回答
树友u4891340
可能是因为怀孕压力大的原因吧,可以在平时注意好好休息一下的比较好,有什么事可以和老公好好沟通一下释放一下压力的比较好,平时注意好好休息不要太累了,
树*****
我也梦过老公要和别人结婚了!昨晚还梦到老公不许我要宝宝,坚持要我打了,我吓醒了,发现自己半趴在老公身上,动了一下老公也醒了叫我睡好别趴着压到宝宝,听到老公那样说才确定老公是爱宝宝的,吓死了!最近天天做乱七八糟的梦,可能想太多了赚钱
树友u26266230
我也天天做稀奇古怪的梦,睡都睡不好