有宝妈四维和糖筛一起做的吗?一起做会不会很麻烦?

推荐回答
树友u6961991
时间可能对不上啊,糖筛是血为糖筛查,要喝糖水每隔一小时抽血一次要抽四次。还有唐筛唐氏筛查,抽血一次就可以了。你看是哪一项。四维要做半小时左右,和抽血不在一个地方的。祝你的宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请投下宝贵的一票选为满意答案哦!
其他回答
树友u26223984
建议不一起做!四维如果宝宝配合40分钟搞定,如果不配合,要做好几次!而且空腹时间长大人宝宝也难受!糖筛也要做几次
树友u23766970
我是一起做的,一直空腹,喝完葡萄糖抽了血后去做的三维,胎动很厉害,一点不费事就做出来了,医生给了一张很清晰的正脸照。
树友u26333284
zuo糖筛抽完血喝过糖水后一个小时后第二次抽血,这一个小时可以去做四维。做糖筛要空腹的,水也不能喝