缺钙缺铁…怎么补才好呀,钙片吃了没作用都,还有是喝孕妇奶粉好还是喝牛奶好…

推荐回答
树友u26338857
钙吖,孕妇奶粉十钙片十汤水,我之前就是补得历害了,医生要我少吃了,铁,她们医生给你开了补铁的吗,我之前第一个时3个月就给我开了吃,要不你也可查一下那些水果补铁,我之前就吃葡萄
树友u25961437: 补铁的吃了反应太大了…吐的厉害,吐到喝水喉咙都疼…就没敢吃…现在天天吃车厘子…不知道有没有效果…
树友u26338857: 补铁我吃就没什么,就是吃了那个,大便是黑色的,开始还吓了我一跳呐,看看吃些水果吧
树友u25961437: 额…………
其他回答
树友u21282368
奶粉吧,里面含钙也含铁
树友u24837408
孕妇奶粉、钙片、骨头汤补钙,菠菜、猪肝瘦肉汤是补铁
树友u22392235
我都没有补这些 亲可以吃牛肉补铁 孕妇奶粉补钙和其它的