预产期2月18号,刚好是大年除夕,是有那么准时的吗?表示挺担心的。

推荐回答
树友u18218353
这个预产期只是一个大概的时间,很多宝妈一般都会提前的,建议是宝妈不要担心,是有一定的几率但是几率很小,宝妈只要现在开始经常走动一下生产的时候会减少痛苦。
其他回答
精灵国度
我也是预产期过年了,哈哈,希望宝宝足月出生就好
树友u20962132
我2月19,大年初一呢,预产期当天出生的利率比较底的,医生跟我说提前两周或者退后都是正常的~~
树友u25008918
这个还真说不定,真的在预产期那一天出生的也有,只是相对比较少一点,宝妈放松点,顺其自然啦。