为什么要做唐式筛查

推荐回答
树友u3376768
唐式筛查是大概24---28周的一个必检项目,从抽血化验可以看出胎儿得畸形或者脑瘫之类的风险有多大,并且还能检测出染色体异常这些的风险有多大,所以孕中期每个孕妇为了优生优育都是必须去的哦。大部份人都是低风险的,宝妈不用担心呢。
树友u26079274: 做那个要多多少钱
树友u3376768: 一般是200左右的,根据医院不同可能价格也不太一样,但是不会差太多哦。如果你觉得我的回答对你有帮助,请把我设为满意答案哦。
其他回答
树友u6065669
你好,唐氏筛查是检查胎儿患唐氏综合症的风险度的,最好是检查看看哦,如果宝宝是高危风险的话,还需要做羊水穿刺来确诊,如果低风险,那就是正常的,可以放心了,。
树友u25640167
你好,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。指导意见:唐筛检查可筛检出60-70%的唐氏症患儿。唐氏宝宝,也称先天愚型婴儿。需要明确的是,唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。也就是说抽血化验指数偏高时,怀有“唐”宝宝的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题
树友u6065669
你好,唐氏筛查是检查胎儿患唐氏综合症的风险度的,最好是检查看看哦,如果宝宝是高危风险的话,还需要做羊水穿刺来确诊,如果低风险,那就是正常的,可以放心了,。