孕期软件上说二十周做B超是畸形大排查,可宝马们都说不是?我抽血验的糖筛当天就出结果了,但有的宝妈有等一周的一月的,查的是一样得马?宝妈们还有你们唐筛的单子么嘛

推荐回答
树友u21701898
我是18周做的唐筛,等了两周拿的结果,我做完唐筛后一个月,就是普通的产检,现在时间还没到,再就是24到28周做四维了,这个四维医生还没说,因为要做了下次产检以后,我是这样的,仅供宝妈参考
其他回答
树友u24299773
唐氏筛查2周以后才拿到结果。筛查项目是:21综合体,18综合体,先天性神经管缺陷!
树友u23490462
28周做,是做四维排查。你做了吗
树友u24407361
貌似现在一个月检查一次就行了吧。我都是每个月去检查一次。检查的时候医生会跟你说检查什么的。我之前也有留意过这个问题。朋友们都说去到医院,医生让你去检查什么就检查什么。没事的。