我这个星期每天吃一个橙子,一个苹果,一个梨子,一个大蕉。都分开时间吃的。会不会水果多。

推荐回答
树友u23490462
树友u25309082: 四个月的时候说血糖高了一点,可过那么久了就不知道有没有高呢。现在都没有检查血糖的呢,现在都怕生了,我就是担心血糖比之前要高。
其他回答
树友u23607743
你吃的有点多吧,可以当加餐吃,要不血糖要高,别吃糖分高的就行!
树友u24279462
我天天吃橙子,香瓜,桔子
树友u20304016
水果可以吃的,我孕期这些每天都吃的,但是要注意适量,每天摄取的糖分不要过高,不然容易引起孕期高血糖。