每次弄东西给宝宝吃。蒸蛋啊。白粥。或煮肉沫什么的喂一两口。宝爸跟宝宝奶奶就说他不吃就不要喂了。可他们带出去玩回来说我儿子在谁家吃什么吃什么又吃。我不知道啥原因

推荐回答
十月sy
喂辅食的时候第一口不吃很正常,需要持续的喂,宝宝跟大人一样,需要一个适应的过程,而且不要让宝宝在别人家乱吃东西,带盐味的肯定喜欢吃啊。还有爸爸奶奶什么的建议我一般只听一下不会采纳,粥和面条没有滋味的东西你可以和西红柿拌一起吃,酸酸甜甜的好吃还有营养,有好多食物都是天然调味料,也不要光做白粥什么的,7个月可以吃点菜泥了
树友u54096134: 他不是不吃。是宝爸跟奶奶的问题。因为他们想宝宝跟我们一样一口接一口的吃,而我喂的时候要等宝宝咽下去了才喂。他们就说宝宝不吃。要带宝宝出去玩了。每次都一样去玩回来奶奶就在我耳边说他孙子在谁家吃了多少饭什么的。
其他回答
树友u45884554
可以吃的啊,添加辅食很好的
树友u28285532
最好不要让宝宝去别人家乱吃东西,宝宝还小咸的食物根本不能吃,你可以给宝宝做些蔬菜泥之类的,宝宝不爱吃没有味道的食物。