胎位不正脐带绕颈一周怎么办?

推荐回答
树友u6065669
你好,胎位不正,你需要进行纠正胎位啊。可以选择膝胸位趴着来纠正,每天半小时,坚持一周。或者艾灸小脚趾的至阴穴纠正胎位,效果很好。脐带绕颈一周是很常见的,没有任何问题。我那时也有脐带绕颈一周,临生的时候宝宝自己转开了。
其他回答
树友u13571680
宝妈胎位不正的话,可以咨询一下医生,看看什么样的姿势可以调整一下,脐带绕颈是没有什么影响的,所以宝妈是可以放心的。
树友u25104877
胎位不正可以通过医生的方法来纠正。至于脐带绕颈一周没什么大问题,两周以上有危险性的。宝妈平时多注意胎动就好
树友u25000281
宝妈别担心,宝宝会自己绕出来。