好想问是我怀孕的重要还是四岁的孩子重要,我婆婆不在家伺候我反而去伺候四岁的孩子,我好烦啊!老公上班就自己在家

推荐回答
树友u7185082
树友u23774659: 就当没婆婆!怎样对我怎样对她,
树友u7185082: 你婆婆也不容易呀,总不能把四岁孩子自己放家里吧。
其他回答
树友u24005570
自己照顾好自己才是最重要的,我现在怀二胎还要照顾大宝还要做家务我婆婆也没帮忙,我也是这样过来,宝妈放宽心照顾好自己
树友u26297647
我婆婆也是在我前三个月最难受的时候她要跑去照顾她女儿!现在平稳了就回来了回来做饭都是依她的口味,买菜都买她喜欢的!看电视也是她手机在放电视遥控板她要拿到换台!哎还不如不回来!
树友u24748946
自己照顾自己就好啦,还和一个小朋友争宠。很多人都自己照顾自己还要照顾大宝的。我都是自己做饭洗衣服打扫卫生,老公上班中午还回家吃。