宝贝肚子硬硬的是怎么回事

推荐回答
树友u12403180
正常情况下宝宝的肚子都是软软的,如果宝宝没有哭闹的现象,那平常就要适当帮宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,如果宝宝哭闹厉害,最好去医院检查一下。
其他回答
树友u6589179
吃得多嘛,有没有拉大便嘛,如没有可能是大便在作怪了,不用担心,如他没有哭什么的,一般是没事的,你太过担心 了,要放心点吧,宝宝很健康的
树友u19953189
可能是胀气吧,多喝点水
红红颜
这个不影响的。你自己要注意坚持母乳喂养哟这样是有帮助的。你自己可以试试试我说的方法哟。很好有用的方法。适当的给小宝宝喝水。