可以吃泡椒凤爪和臭豆腐吗?非常想吃。

推荐回答
树友u10939403
树友u25412628: 嗯嗯 谢谢
其他回答
dongshiing
这个时候的嘴巴会没有什么味道的啊,也是有很多特别想吃的东西的啊,但是我觉得最好还是不要吃呢,吃了对身体不好的啊
树友u26592799
现在的凤爪好多都是用甲醛或双氧水美白过的,臭豆腐你觉得健康吗?
树友u20397127
别想字,偶尔吃一些解解馋,那个也不会对宝宝产生很大的影响的,但是这些东西也不要吃太多了的,对宝宝没有任何好处的,多此一举,营养成分高的东西