喝牛奶就吐,怀孕到现在钙片也就吃了不到一半,不知道自己缺钙不,没有腿抽筋的情况,宝妈我是不是还要按时吃钙片?之前也没按照医生说的一天三次,就一天一片。

推荐回答
树友u13948250
我怀孕也是不喜欢喝纯奶,其实酸奶也是可以的,选择含钙高的就行。实在喝不下也不要太勉强了。吃些钙片补钙效果还是比较好的,没有按照医生的用量服用没事的,减少一些用量也可以的。
其他回答
树友u6589179
你的医生怎的给你乱开钙片了,我的医生当我怀孕时什么也没有给我开,只叫我正常的饮食就行了,最后我抽筋了,他才给我开钙片,说什么那些都是药来的
骏宝BB
我那时的都是一天一片的,每天2餐骨头汤,还时不时吃的虾皮之类的补钙,我整个孕期也没抽筋
树友u26469621
多喝点牛奶还有排骨汤之类的,我那时候也没有吃钙片的,奶粉也不吃的。