乱世情緣

孕37周多了,还需要吃钙片嚒?有知道的宝妈么?好纠结要不要吃呀,医生说要吃到生呢。。。我怕到时候顺产宝宝头太硬不好生。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u12179745
亲,据说钙片是要在孕中期吃的哦,孕后期就不要再吃了,以免生产的时候不好生,不过亲缺钙比较严重的话还是去咨询一下医生看看,供参考!
树友u13891878
亲,如果自己不感觉缺钙的话就不用吃吧,你现在还是要注意多吃一些炖的骨头汤哈这个也是可以补钙的呢,现在还是要注意多去外面晒一下太阳
小胖妞妞辰
一般钙片是需要吃到宝宝出生的,不会影响顺产时宝宝头部的软硬的,宝妈不用太担心的。