安琪儿0903

4个月宝宝可以吃盐吗

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u26476713

我觉得越晚越好,因为盐会增加宝宝的肾脏负担,4个月之内的宝宝就吃母乳或配方奶粉,4个月之后开始添加辅食,不加盐宝宝还是可以吃下去的,因为他们不知道咸淡的,但是如果一开始给宝宝的口味重,以后宝宝的胃口就很难伺候的,个人觉得至少也得四个月之后。就算要添加也一定要少量,不能用大人的口味来衡量,这个要切记。

树友u26282735
不可以吃,一岁以后才能吃盐
树友u13571680
一般宝宝一周岁前都是要少盐的,所以宝妈在给家宝宝添加辅食的时候要尽量不放盐。