今天嘴馋一下子吃了很多橘子,没过多久就上吐下泻了,现在胃疼肚子疼真不应该吃,会不会对宝宝有影响啊,要不要去医院看看啊?

推荐回答
树友u26668462
现在天气比较冷,而且你一下子吃太多凉橘子才导致上吐下泻的,本身不会对宝宝有什么影响,不能吃药,吃药肯定对宝宝影响不好了,以后不要吃太多凉东西了
树友u25591205: 真的啊!谢谢宝妈了,宝宝没事我就放心呢~以后都不敢吃水果了
其他回答
树友u25598081
要去医院看一下
树友u21117408
能拉出来就没事,不是大问题。在家泡点糖盐水喝了休息一下就好了
树友u24268999
你和我一样不能吃橘子,我现在一吃橘子就胃酸想吐胃里难受,所以不要在吃橘子了