宝宝树微信网友

7个月的宝宝能吃饭吗?

最佳回答
其他回答
树友u23490462
可以稍微喂点了,有这么大了
树友u7436275
七个月的宝宝这个时候还是需要吃辅食和大人的饭菜是不太一样的。毕竟宝宝的肠胃比较娇弱,这个时候可以给宝宝吃蔬菜肉鱼之类的,但是最好不要给宝宝添加盐之类的调味品。
路小货
七个月的宝宝应该是刚刚添加辅食不久的 这个时候不要给宝宝吃太多的东西 你可以给宝宝尝试一些米粉米粥水果泥蛋黄泥这些的,不容易消化的东西最好不要吃