树*****

怀孕四个月今天听胎心163。偏高。怎么办阿?怎么样才可以正常呢。快哭了。 。。

推荐回答
树友u7282693
去医院吸吸氧,吸氧是可以达到提高脐带供给能力的作用的,而且亲的这个胎心数也只是超过正常的范围值一点点,不算太多,应该是吸氧可以改善的,而且吸氧的费用也不高。
树友u24701191: 恩。再过三天去复查下。看是不是还是过快。医生说贫血也有关系 但我也属于轻度贫血。哎。
其他回答
树友u25161236
我今天去检查了一下B超,上面写的心率163,当时医生也没说什么我也不懂也没问,心率是不是给你听那个胎心163是不是一个概念?
树友u25161236
我今天去检查了一下B超,上面写的心率163,当时医生也没说什么我也不懂也没问,心率是不是给你听那个胎心163是不是一个概念?
树友u24725102
我上次孕检的时候医生说一百六七十都不要紧呢 你要是不放心就去问下医生咯