体重增长过快,一个月重10斤,怎么办呢?吃少一点吗

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u23973151
我怀到生才重了20斤,要控制一下
树友u26279791
太厉害了,应该不要吃孕妇奶粉,少吃多餐,少吃甜的东西,少吃夜宵!我以前怀孕胖了三十多斤啊,后面生了也没有瘦,现在这个少吃,孕妇奶粉也不吃了,因为不是每个人吃都不会胖!现在营养师教我喝纯牛奶,叫我吃早餐,说不吃早餐也容易胖,现在都要起来吃啊!一天不要吃太多东西!早餐,中间吃一点东西,午餐,中间吃点东西,晚餐,反正一天水果最多两个苹果量,一次吃饭一碗,吃面也只可以一碗,要求多了去,胖了这么多应该有看医院营养科!
树友u24927738
我和你差不多的,我五个月,六个月都是一个月8斤的涨,不知道后期会怎么样,不过我也不是太担心,生完后母乳会很快瘦下来的哦,我现在都重了22斤了呢!