宝宝老是要大人抱着才睡觉,只要一放下立马就醒了,什么原因呢

推荐回答
树友u25645432
宝宝还小,大人抱着的时候,他会感觉到安全感,但是千万不要给他养成习惯,不然等宝宝大一点你会更辛苦的,最好可以给宝宝养成一种,只有他乖的时候,大人才会抱他哄他
树友u23875036: 哄她睡觉也要拍拍她才肯睡,不然她就一直闹,而且头老是蹭来蹭去的
其他回答
树友u22815776
你是不是宝宝从一生下来就宝,让宝宝养成那种习惯了呗
树友u26660824
小孩子都这样,我家的也是
树友u16246359
宝宝被你养成习惯了,可以试试在睡觉时你两都躺在床上,哄着睡