宝宝多大加辅食好,吃什么牌的米粉好

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u4583701
母乳喂养的宝宝在奶水充足的情况下可以选择六个月以后添加辅食,如果奶水不足可以提前到五个月开始添加,米粉有很多品牌,亨氏,喜宝,世界最好都不错的
树友u24412115
混合喂养4个月可以加辅食,纯母乳的6个月加辅食。也可以看宝宝的发育情况,如果已经有开始吞吐舌头的能力,看到大人吃东西小嘴会吧嗒嘴,流口水,饿的快乐,就是做好准备了,可以适当加辅食了。辅食从米粉加起,牌子目前地球最好,德国特福芬,喜宝,嘉宝,亨氏这些都不错的,选择的人很多,你可以根据自己的实际情况选择。
树友u25121311
母乳的话六个月在添加,吃奶粉的话五个月就可以了。方便的话还是自己给宝宝做米糊吃,毕竟买的都添加防腐剂什么的。