宝宝今天正3个月,为什么还不会抬头呢更不会翻身

最佳回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝各种技能的学习要多多训练,每天让宝宝趴一会,用不了多久她就会抬头啦。另外,冬天穿衣特别厚,有的宝宝胖,头沉,抬头、翻身都比较不容易早早学会。但是要坚持训练哦。宝宝一天比一天有进步。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢
其他回答
树友u26732588
要多练习,我家宝也是今早去体检说不会抬头还不让打预防针呢,说打了会影响孩子!建议一天至少练习抬头十次!!
树友u26732588
要多练习,我家宝也是今早去体检说不会抬头还不让打预防针呢,说打了会影响孩子!建议一天至少练习抬头十次!!
树友u21381100
让他多点趴一下,我宝宝一个月就能抬头了,还是33周+早产的,趴的时间不要太长,让他吃饱一个小时后,状态比较好,不会哭闹