树*****

待产包都有什么东西??

推荐回答
树友u26232068
待产包一般都有宝宝的纸尿片、垫巾、毛巾、奶瓶、脐带贴、衣物、帽子、抱被,产妇的卫生巾、垫巾、束腹带、衣服、月子帽、巧克力1盒、牙刷、杯子、拖鞋、手机充电器、准生证、身份证。
其他回答
钰博妈2013
里面无非就是宝宝和妈妈,需要用的东西,但是不同品牌的里面都会有一些差异的,你可以到网上下载一个待产包的清单,我觉得单独购买比较合算。
树友u26740918
我是带了点生了宝宝后自己穿的,和宝宝穿的用的,还有奶粉,奶瓶,尿布,婴儿沐浴露,卫生纸,卫生巾,