嗳小宝马呢

我家宝宝今天六个月体检医生说贫血,缺铁缺钙,让补充铁剂和钙剂!我的宝宝混合喂养,5个月时候刚添了米粉,少量蔬菜,直到现在,请问我的宝宝需要额外补充铁剂嘛

推荐回答

玫瑰双鱼

一般宝宝来说都会多少出现缺铁性贫血的症状的,因为胎儿期间储存的铁只够出生后三四个月,所以添加辅食之后可以注意给宝宝食补,多吃动物内脏,血块,菠菜,瘦肉都能帮助补铁的
其他回答
树友u15285727
这样的问题你还用问的么,你自己都说了你宝宝贫血,那不补充,怎么可能自己长上去的呢,宝宝贫血的话也是会影响宝宝发育的哦
树友u24306209
肯定啦,贫血是很严重的,要好好补
安琪儿0903
这么大的宝宝及时补充维生素和钙剂就好了,贫血不厉害就食补吧