怀孕了,心情总调整不好、怎么办

推荐回答

onliness1

这只能靠你自己了呢。别人帮不上任何忙,如果你总是觉得别人应该对你怎么样的话,那你永远不会得到满足,这样你总会觉得自己受委屈,女人嘛,一定要自信自立,才能活得精彩。
其他回答
树友u21900859
这种情况只能学会自我调节,多在外面走走,或者多和亲人朋友交流,多想想宝宝,孕期保持一个好的心情很重要!
树友u20085131
刚刚怀孕的时候都是这样的,因为身体激素发生变化,再加上一般孕期都有的噁心,食欲不振,心情更加糟糕,亲可以试试没事听听音乐,看看快乐孕期圈里姐妹每天发生的事,写写心情日记,等宝宝生后,回头看,是人生一笔不可多得的财富呢。加油哦
树友u5779066
亲,怀孕了,孕妇由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,所以你才会出现情绪不好的时候,你这个时候自己调整一下自己的情绪才行的啊