吃了鱼肝油用不用晒太阳呢?

推荐回答
树友u5557660
亲,鱼肝油是补充维生素AD,晒太阳也可以补充维生素D都是促进钙的吸收,不过冬天太阳比较少的,天气冷补充鱼肝油可以不用晒的,天气暖和了还是多晒太阳比较好,鱼肝油补多也不好的。
其他回答
树友u22543279
吃了鱼肝油仍然需要继续带宝宝晒太阳。多带宝宝晒太阳不仅可以帮助宝宝补钙,还有利于提高宝宝抵抗力,帮助预防疾病,特别是冬天,更加不应让宝宝长时间呆在室内,这对宝宝发育是很不利的。适当的户外运动才更有利于健康。
树友u21305873
要的,这两种是不冲突的,所以宝妈不管是什么时候多给宝宝晒晒太阳是没有坏处的。多晒太阳可以促进钙的吸收,不会对宝宝有影响的。
树友u24837408
要的,晒晒小屁股和小手小脚,不要面对太阳晒脸