宝宝晚上不睡觉怎么办好

最佳回答
其他回答
树友u16610855
白天的时候最好不要让宝宝总睡觉,一般晚上九十点钟在谁。让宝宝养成晚上睡觉的习惯、
树友u18149111
首先,不要着急,几乎每个婴儿都多少会有一段不太想睡觉的时期,长短不同而已。 其次,主要是你们没有尽早及时纠正,问题变得越来越严重。当然现在也要亡羊补牢,办法之一就是傍晚时带他出去走动,孩子在外面都是比较费眼神的,回来洗个热水澡做一做抚触按摩,能帮助他尽快睡着。 再次,你们宝宝补钙没有,如果缺钙也会睡不着的。 最后,提醒你婴儿都是对于习惯的东西记得比较快或者记得比较深刻,所以一定在固定的时间做相同的事情,慢慢的他就懂了:哦,我该睡觉了;哦,我该拉巴巴拉,等等。 祝你开心!
树友u428153
宝宝日夜倒过来了啊,所以晚上不睡,白天一天睡.这样不好,白天醒了和他多玩吧,这样累了晚上就睡.一般三个月以后要调整过来的